Dispositivos y accesorios
Pão de forma sem glúten
Prep. 15min
Total 14h
10 fatias
Ingredientes
Massa prévia
-
farinha de trigo sarraceno45 g
-
farinha de arroz30 g
-
água85 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
Massa
-
azeite p/ untar2 c. chá de
-
água500 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
psyllium husk20 g
-
mistura de farinha para pão sem glúten500 g
-
sal1 c. chá de
-
leite p/ pincelar1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
515.7 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
983.1 kJ /
235 kcal
Grasa
1.3 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
0.2 g
Carbohidratos
48.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães e bolos sem glúten
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crepes sem glúten
20min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Bagels sem glúten
1h 50min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Folar sem glúten
2h 55min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão crocante sem glúten
3h
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min