Dispositivos y accesorios
Focaccia de alecrim sem glúten
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 doses
Ingredientes
-
água1080 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos150 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
leite gordo200 g
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 pitada de
-
alecrim3 pés de
-
flor de sal1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
218.8 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
920.6 kJ /
220 kcal
Grasa
9.1 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Bolachas tiramisu
1h
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Trufas de avelã
Ninguna calificación
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Trufa de chocolate
2h 40min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Quiche Lorraine sem glúten
1h 30min
Pão de batata sem glúten
2h 30min