Focaccia de alecrim sem glúten

Focaccia de alecrim sem glúten

3.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 doses

Ingredientes

  • água
    1080 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • fermento de padeiro seco s/ glúten
    10 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    70 g
  • leite gordo
    200 g
  • farinha s/ glúten
    400 g
  • sal
    1 pitada de
  • alecrim
    3 pés de
  • flor de sal
    1 c. chá de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 218.8 mg
Proteína 5.2 g
Calorías 920.6 kJ / 220 kcal
Grasa 9.1 g
Fibra 4.5 g
Grasa saturada 1.2 g
Carbohidratos 32.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...