Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g caju
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- 70 g margarina
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g azeite
- 260 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 100 g farinha de tapioca
- 20 g levedura nutricional
- 10 g vinagre de sidra
- ¼ c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de paprika fumada
- 1 pão (700 g aprox.), (pão ciabatta ou pão caseiro, cortado em fatias de 1 cm aprox.) (20 fatias aprox.)
- 50 g azeitonas s/ caroço escorridas, cortadas em metades ou em fatias (opcional)
- 50 g pimento morrone escorrido, cortado em pedaços (opcional)
- 50 g tomate seco escorrido, cortado em pedaços (opcional)
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 663.3 kJ / 158.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 297.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Piza caprese sem glúten
1h 25 min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Gelados de tahini e amêndoa
14h
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Licor de canela e piri-piri
360h
Vichyssoise com massa
Ninguna calificación
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Smoothie de café vegan
5min
Compota de malagueta
35min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Gelado de fruta light
10min