Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g caju
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- 70 g margarina
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g azeite
- 260 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 100 g farinha de tapioca
- 20 g levedura nutricional
- 10 g vinagre de sidra
- ¼ c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de paprika fumada
- 1 pão (700 g aprox.), (pão ciabatta ou pão caseiro, cortado em fatias de 1 cm aprox.) (20 fatias aprox.)
- 50 g azeitonas s/ caroço escorridas, cortadas em metades ou em fatias (opcional)
- 50 g pimento morrone escorrido, cortado em pedaços (opcional)
- 50 g tomate seco escorrido, cortado em pedaços (opcional)
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 663.3 kJ / 158.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 297.5 mg
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