Versiones compatibles
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de Ravioli
- 200 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
Recheio
- 2 pés de salsa
- 40 g queijo parmesão
- 50 g miolo de noz
- 30 g manteiga
- 100 g pera cortada em cubos (1cm aprox.)
- 20 g tomate seco
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 3 pitadas de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ polvilhar
Molho de champanhe
- 1 dente de alho
- 30 g chalota
- 30 g manteiga
-
1
c. chá de farinha
o 1 c. chá de amido de milho - 180 g caldo de legumes líquido
- 200 g champanhe
- 20 g natas (até 20% de gordura)
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 - 1 ½ litro água
- 20 g xarope de grenadina
- Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 10896.8 kJ / 2604.4 kcal
- Proteína
- 81.3 g
- Carbohidratos
- 215.8 g
- Grasa
- 145.4 g
- Grasa saturada
- 63 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sodio
- 5784.2 mg
Recetas alternativas
Empanada Catalã
2h
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Pão Challah
2h 30min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Crepes de tofu e legumes
Ninguna calificación
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Técnica Tortellini
Ninguna calificación
Técnica Ravioli
30min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Ramen vegetariano
1h 30min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min