Versiones compatibles
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de Ravioli
- 200 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
Recheio
- 2 pés de salsa
- 40 g queijo parmesão
- 50 g miolo de noz
- 30 g manteiga
- 100 g pera cortada em cubos (1cm aprox.)
- 20 g tomate seco
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 3 pitadas de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ polvilhar
Molho de champanhe
- 1 dente de alho
- 30 g chalota
- 30 g manteiga
-
1
c. chá de farinha
o 1 c. chá de amido de milho - 180 g caldo de legumes líquido
- 200 g champanhe
- 20 g natas (até 20% de gordura)
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 - 1 ½ litro água
- 20 g xarope de grenadina
- Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 4 doses
- Calorías
- 10896.8 kJ / 2604.4 kcal
- Proteína
- 81.3 g
- Carbohidratos
- 215.8 g
- Grasa
- 145.4 g
- Grasa saturada
- 63 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sodio
- 5784.2 mg
Recetas alternativas
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Ninguna calificación
Trufas de castanha
3h
Torta de ricota e goiabada
5h
Camarão com chuchu
30min
Repolho roxo agridoce
25min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Mac and cheese
45min