Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g água
- 50 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g farinha de centeio
- 200 g farinha integral
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g sementes de girassol
- 20 g sementes de abóbora
- 10 g sementes de sésamo brancas
- 10 g sementes de papoila
- Leite q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1110.1 kJ / 265.3 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 357.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
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2h
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Pão de amêndoa e iogurte
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Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Ninguna calificación
Brioche de abóbora
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