Pão alemão

Pão alemão

5.0 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
1000 g

Ingredientes

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • água
    400 g
  • mel
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha de centeio
    100 g
  • farinha integral
    200 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • sementes de girassol
    20 g
  • sementes de abóbora
    20 g
  • sementes de sésamo brancas
    10 g
  • sementes de papoila
    10 g
  • Leite q.b. p/ pincelar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 357.1 mg
Proteína 8.7 g
Calorías 1110.1 kJ / 265.3 kcal
Grasa 3.2 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 0.4 g
Carbohidratos 50.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...