Pão de batata

Pão de batata

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 2h 10min
10 unidades

Ingredientes

  • água
    1200 g
  • batata s/ casca, cortada em pedaços
    250 g
  • óleo
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • farelo de trigo
    50 g
  • açúcar
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • semente de girassol
    100 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 241.7 mg
Proteína 8 g
Calorías 1074.5 kJ / 256.8 kcal
Grasa 11.1 g
Fibra 4.9 g
Grasa saturada 0.9 g
Carbohidratos 34.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...