Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebola
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 100 g açúcar
- 40 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Risoto
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 50 g vinho branco
-
700
g caldo de legumes caseiro
o 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 320 g arroz p/ risoto
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Guacamole
5min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Risoto
30min
Risoto
30min
Técnica Pappardelle
30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35min