Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebola
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 100 g açúcar
- 40 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Risoto
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 50 g vinho branco
-
700
g caldo de legumes caseiro
o 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 320 g arroz p/ risoto
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto jamaicano
45min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Guacamole
5min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Molho Teriyaki
25min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Risoto à milanesa
25min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Molho pesto
5min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min