Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne de vaca em slow cooking
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 500 g carne de vaca p/ guisar, cortada em cubos (3 cm aprox.)
-
½
cubo de caldo de carne esfarelado
o ½ c. chá de caldo de carne caseiro - 300 g água
- 2 folhas de louro
- 2 pés de tomilho, fresco
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
Molho de cogumelos silvestres
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 200 g cogumelos frescos (cogumelos ostra, cogumelos eryngii, cogumelos castanhos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 35 g farinha
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2798 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 50 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1187 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango no forno com massinha
2h
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Frango em vinho tinto
6h
Pato confitado
20h
Almôndegas com molho de tomate
40min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Coelho à transmontana
7h 30min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min