Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Jardineira de carne
50min
Strogonoff
1h
Frango à caçador
2h 45min
Coelho à transmontana
7h 30min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min