Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saltear carne de porco em cubos
15min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Caril de frango
1h
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Frango à caçador
2h 45min
Guisado dos reis
13h 10min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Moelas
7h