
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 611 kcal / 2557 kJ
- Proteína
- 41.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Sodio
- 1026.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Guisado dos reis
13h 10min
Ensopado de borrego
1h
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coelho à transmontana
7h 30min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Moelas
7h