Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz com carne e brócolos
50min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Coelho à transmontana
7h 30min
Guisado dos reis
13h 10min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min