
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g beterraba cortada em pedaços
- ½ pé de rosmaninho só as folhas
- 50 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz p/ risoto
- 150 g queijo feta esfarelado
- Tomilho-limão só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 353 kcal / 1474 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
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