Risoto de beterraba
TM6 TM5 TM31

Risoto de beterraba

4.4 ( 46 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 200 g beterraba cortada em pedaços
  • ½ pé de rosmaninho só as folhas
  • 50 g manteiga
  • 50 g vinho tinto
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    o 1 cubo de caldo de legumes
  • 850 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g arroz p/ risoto
  • 150 g queijo feta esfarelado
  • Tomilho-limão só as folhas q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
353 kcal / 1474 kJ
Proteína
9 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas