Dispositivos y accesorios
Risoto com beringela e tomate
Prep. 5min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
beringela cortada em cubos200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota30 g
-
vinho branco20 g
-
tomate em pedaços maduro em pedaços200 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
arroz p/ risoto150 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
água250 g
-
manteiga10 g
-
Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
598.8 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
2325.9 kJ /
555.9 kcal
Grasa
24.9 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
74.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Bolo de maçã integral
1h 30min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Ninguna calificación
Massa verde vegan
35min
Cuscuz mediterrânico
10min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Curgete à Parmegiana
45min
Penne com pesto de brócolos
30min
Massa com tomate e beringela
45min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min