Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 450 g beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva, escorridas
-
150
g molho de tomate
o 150 g tomate em pedaços - 4 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g açúcar
- 15 g vinagre branco
- 80 g lentilhas cozidas, escorridas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 179 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Caril de couve-flor
35min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min