
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 450 g beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva escorridas
-
150
g molho de tomate
o 150 g tomate em pedaços - 4 folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g açúcar
- 15 g vinagre branco
- 80 g lentilhas cozidas escorridas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 173 kcal / 724 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 179 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Estufado de amendoim africano
50min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
One pot de quinoa
40min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min