
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 abóbora (1600 g aprox.)
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 3 c. chá de sal
- 50 g passas de uva
- 100 g vinho branco
- 80 g queijo da Ilha
- 70 g cebola
- 10 g hortelã
- 70 g couve-lombarda cortada em juliana
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 40 g manteiga
- 350 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 448.6 kcal / 1877 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 78.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Sodio
- 1419.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de camarão
30min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Iogurte de mirtilos na Varoma
Ninguna calificación
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Sopa de Queijo
Ninguna calificación
Risoto com beringela e tomate
35min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de cogumelos
1h 10min