Dispositivos y accesorios
Abóbora com risoto
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
abóbora (1600 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
sal3 c. chá de
-
passas de uva50 g
-
vinho branco100 g
-
queijo da Ilha80 g
-
cebola70 g
-
hortelã10 g
-
couve-lombarda cortada em juliana70 g
-
castanhas descongeladas100 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
piripíri (opcional)½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1419.1 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1877 kJ /
448.6 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
6.4 g
Carbohidratos
78.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Brioche de pêssego e caramelo
2h 15min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Salada de tomate com ventresca de atum
Ninguna calificación
Bolonhesa vegan
50min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Ninguna calificación
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min
Crepes de tofu e legumes
50min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Risoto com beringela e tomate
35min
Salsichas frescas com batata
35min