Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de cogumelos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby, só as folhas
- 10 g vinagre balsâmico
- 15 g manteiga
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 360 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 1955 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Polenta
40min
Tarte de polenta e curgete
50min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Polenta de abóbora
45min
Endívias no forno com laranja
40min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min