Polenta com cogumelos e espinafres
TM5 TM31 TM6

Polenta com cogumelos e espinafres

3.9 (32 valoraciones )

Ingredientes

Molho de cogumelos

  • 35 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 250 g cogumelos cortados em quartos
  • ½ c. chá de sal
  • 2 pés de tomilho, só as folhas
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 pitada de pimenta
  • 100 g espinafres baby, só as folhas
  • 10 g vinagre balsâmico
  • 15 g manteiga

Polenta

  • 150 g sêmola de milho
  • 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 400 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    o 1 cubo de caldo de legumes
  • 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
  • 360 g leite

Inf. nutricional
por 1 doses
Calorías
1955 kJ / 468 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
25 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas