Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 60 g filetes de anchova, em óleo
- 1000 g feijão-branco cozido, escorrido
- 50 g azeite
- ½ lima, só a raspa
- ½ limão (raspa e sumo)
- ½ toranja (raspa e sumo)
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 10 g mostarda
- 20 g vinagre de sidra
- 250 g alface romana cortada em juliana
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 422.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
Ninguna calificación
Fondue de abóbora com camarão
Ninguna calificación
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Ninguna calificación
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Moqueca de peixe e camarão
55min
Quentão
35min
Pavê de acerola
2h
Migas com pimentos padrón
30min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h