Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 60 g filetes de anchova, em óleo
- 1000 g feijão-branco cozido, escorrido
- 50 g azeite
- ½ lima, só a raspa
- ½ limão (raspa e sumo)
- ½ toranja (raspa e sumo)
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 10 g mostarda
- 20 g vinagre de sidra
- 250 g alface romana cortada em juliana
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 422.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa
50min
Cocada de tabuleiro
Ninguna calificación
Molho oriental
Ninguna calificación
Caipirinha três limões
Ninguna calificación
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM6
Ninguna calificación
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Mousse de cupuaçu
Ninguna calificación
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Caldeirada de conservas
35min
Molho béarnaise
15min