Dispositivos y accesorios
Ramen vegetariano
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
ovos6
-
água4200 g
-
noodles ramen150 g
-
couve pak-choi cortada em tiras300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras finas150 g
-
cenoura cortada em tiras finas (0,3 cm aprox.) (ver dica)100 g
-
cogumelos shitake200 g
-
rebentos de soja150 g
-
alho cortados em lâminas3 dentes de
-
gengibre ralado (15 g aprox.)2 c. sopa de
-
20 g óleo de sésamoazeite20 g
-
cebola cortada em meias-luas200 g
-
piripíri cortado ao meio1
-
molho de soja50 g
-
molho de peixe20 g
-
sal1 c. chá de
-
15 - 20 g mistura de ervas aromáticas frescas, a gostomistura de sobras de legumes lavados150 - 200 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)50 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1367.7 mg
Proteína
16.1 g
Calorías
1243.1 kJ /
297.1 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inverno
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Saag Paneer
Ninguna calificación
Hambúrgueres Vegan
45min
Piza com base de legumes espiralizados
Ninguna calificación
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Sopa de camarão com noodles
30min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Ramen coreano com tofu
50min