Quiche de espinafres com base de polenta

Quiche de espinafres com base de polenta

4.3 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

Massa
  • farinha de milho
    200 g
  • água
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • óleo
    30 g
  • farinha tipo 55
    120 g
  • fermento p/ bolos
    ½ c. chá de
Recheio
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • azeite
    30 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    150 g
  • queijo ricota
    150 g
  • queijo feta
    150 g
  • leite
    150 g
  • ovos batidos
    3
  • pimenta
    1 pitada de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 739.4 mg
Proteína 16.3 g
Calorías 1917.2 kJ / 458.2 kcal
Grasa 23.7 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 8.2 g
Carbohidratos 46.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...