![Quiche de espinafres com base de polenta Quiche de espinafres com base de polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E4FB99C-B8B3-4B1A-AB79-CC98C05A32D9/Derivates/f07d9444e4c42a5b24f3142913b6cf9de2781efe.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha de milho
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g óleo
- 120 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 150 g queijo ricota
- 150 g queijo feta
- 150 g leite
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1917.2 kJ / 458.2 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 739.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Empadão de atum
1h 10min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Fritata de curgete e ricota
40min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Strudel de maçã
3h 20min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Curgete à bolonhesa
35min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Massa com molho beringela e tomate
45 min
Ramen vegetariano
1h 30min
Brownies de beterraba
45 min