Dispositivos y accesorios
Quiche de espinafres com base de polenta
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha de milho200 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo30 g
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
queijo ricota150 g
-
queijo feta150 g
-
leite150 g
-
ovos batidos3
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
739.4 mg
Proteína
16.3 g
Calorías
1917.2 kJ /
458.2 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
8.2 g
Carbohidratos
46.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fevereiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de peru
1h 55min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Bolinhos de amêndoa com molho de café TM5 e TM6
Ninguna calificación
Quiche de abóbora
2h 5min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Bulgur com frango e espargos
35min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min