Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
o 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
o 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 860.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango marroquino
30min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Chili com carne
40min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Puré de legumes com alecrim
45min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Caril de frango com arroz
45min