Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
o 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
o 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 860.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango marroquino
30min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1h 10min
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Minestrone
2h 50min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Frango marroquino com cuscuz
45min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2h
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Risoto de espargos e açafrão
35min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Caril thai de tamboril
35min