
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
o 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
o 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 398 kcal / 1665.3 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 860.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20min
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Frango com molho tandoori
5h
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Bucatini de beterraba e feta
25min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Guisado de frango com scones de milho
3h
Guisado de lentilhas e frango com caril
8h 35min