Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de salsa
- 40 g salsa, só as folhas
- 15 g azeite
- 5 ovo
- 500 g farinha tipo 65
Ravioli
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo da Ilha
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g requeijão cortado em pedaços
- 30 ovos de codorniz
- Água q.b. p/ cozer a massa
Molho
- 100 g cebola
- 35 g azeite
- 200 g curgete cortada em pedaços
-
100
g caldo de legumes caseiro
o 100 g água e ¼ de cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 15 g coentros
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- ½ limão, raspa e sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2705.8 kJ / 646.7 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1277.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 min
Tigela Benedict
50 min
Molho gastric de frutas vermelhas
Ninguna calificación
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 min
Arroz preto com manga e salmão
35 min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna calificación
Molho holandês
10 min
Guacamole
5min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de polvo com espumante
1h 45 min