Dispositivos y accesorios
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
Prep. 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Sorbet de manga e coco
-
açúcar60 g
-
manga cortada em pedaços, previamente congelada500 g
-
leite de coco100 g
Arroz e legumes
-
água1200 g
-
arroz jasmine200 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias (3 mm aprox.)150 g
-
beringela cortada em cubos (2-3 cm aprox.)150 g
Caril
-
leite de coco400 g
-
pasta de caril verde (ver dica)60 g
-
cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
folhas de lima kaffir7
-
rebentos de bambu em conserva escorridos100 g
-
malaguetas verdes (opcional) cortadas em rodelas finas2 - 3
-
coentros só as folhas p/ guarnecer10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
735 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
2718.8 kJ /
649.8 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
8.3 g
Grasa saturada
17.8 g
Carbohidratos
97.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
As melhores amigas
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empada de borrego com puré de batata
Ninguna calificación
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Ninguna calificación
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1h 40min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Sangria rosé
5min
Creme de tamboril e camarão
1h
Ceviche de bacalhau
20min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6h 20min
Zoodles à Bolonhesa
40min