Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 60 g manteiga
- 200 g espinafres, só as folhas
- 10 folhas de hortelã
- 15 g coentros
- 10 folhas de manjericão
- 5 pés de manjerona
- 5 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 80 g queijo mascarpone
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco
-
700
g caldo de peixe caseiro
o 700 água e 1 cubo de caldo de peixe - 600 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 320 g arroz p/ risoto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 969 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min