
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g passas de uva
- 100 g vinho do Porto
- 100 g amêndoa s/ pele
- 1 pitada de flor de sal
-
300
g arroz agulha
o 300 g arroz vaporizado - 5 g salsa só as folhas
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 20 g manteiga
- 1 fio de azeite
-
1
c. chá de açafrão-da-índia
o 1 c. chá de curcuma em pó - 1 c. chá de sal
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 397.2 kcal / 1661.7 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 421.7 mg
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