Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g beterraba crua cortada em pedaços pequenos
- 100 g caju
- 200 g água
- ½ c. chá de sal fino
- 1 - 3 c. chá de sumo de limão
- 3 pés de salsa de folha lisa, só as folhas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 25.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Creme de chuchu e funcho
40min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Sopa de beterraba
40min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Gaspacho de beterraba
50min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Sopa de brócolos
15min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de beterraba e laranja
40min
Creme de beterraba
40min