Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 75 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha p/ pão s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
- 50 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g bacon cortado em cubos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 575.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Puré de legumes com alecrim
45min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20 min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30 min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Ramequins de curgete e mozarela
50min
Omelete de raiz de salsa
45min
Pães de leite
1h 35min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Empadão de couve-flor
1h 35min
Queques de banana
25min