Quiche Lorraine sem glúten

Quiche Lorraine sem glúten

4.5 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 fatias

Ingredientes

Massa
  • queijo Gruyère cortado em pedaços
    50 g
  • manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar
    75 g
  • farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar
    100 g
  • amido de milho
    50 g
  • água fria
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • bacon cortado em cubos
    150 g
  • ovos
    4
  • leite
    50 g
  • natas, min. 30% de gordura
    100 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fatia

Sodio 575.7 mg
Proteína 9.5 g
Calorías 1320.2 kJ / 315.5 kcal
Grasa 24.8 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 12.3 g
Carbohidratos 14.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...