Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme pasteleiro
- 480 g leite
- 150 g açúcar
- 60 g amido de milho
- 4 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
Torta
- 200 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 6 ovos
- 150 g coco ralado
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
Recheio e cobertura
-
500
g queijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente
o 500 g queijo-creme - 200 - 300 g abacaxi cortado em cubos pequenos
- Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2773.8 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 25.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 366.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Árvores de bolachas
2h 40min
Gelado de leite merengado
8h 15min
Árvores de Natal de bolachas
45min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Cupcakes red velvet vegan
4h
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5h
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolachas de café
12h
Pasta de tomate mediterrânica
15min