Torta de coco sem glúten

Torta de coco sem glúten

4.9 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 doses

Ingredientes

Creme pasteleiro
  • leite
    480 g
  • açúcar
    150 g
  • amido de milho
    60 g
  • gemas de ovo
    4
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
Torta
  • açúcar mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • ovos
    6
  • coco ralado
    150 g
  • fermento p/ bolos s/ glúten
    1 c. chá de
Recheio e cobertura
  • queijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente
    500 g
    500 g queijo-creme
  • abacaxi cortado em cubos pequenos
    200 - 300 g
  • Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 366.4 mg
Proteína 13.4 g
Calorías 2773.8 kJ / 663 kcal
Grasa 41 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 25.9 g
Carbohidratos 64.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...