Torta de coco sem glúten
TM6

Torta de coco sem glúten

4.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

Creme pasteleiro

  • 480 g leite
  • 150 g açúcar
  • 60 g amido de milho
  • 4 gemas de ovo
  • 1 vagem de baunilha, só as sementes

Torta

  • 200 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
  • 6 ovos
  • 150 g coco ralado
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten

Recheio e cobertura

  • 500 g queijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente
    o 500 g queijo-creme
  • 200 - 300 g abacaxi cortado em cubos pequenos
  • Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2773.8 kJ / 663 kcal
Proteína
13.4 g
Carbohidratos
64.4 g
Grasa
41 g
Grasa saturada
25.9 g
Fibra
4 g
Sodio
366.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas