Versiones compatibles
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada de especiarias
- 1 c. sopa de zimbro
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 1 c. sopa de pimenta-da-Jamaica em grão
- ½ c. sopa de sal grosso
- 1 c. sopa de azeite extra virgem
- 1200 - 1500 g ganso de vitela, limpo
Rosbife e puré de batata com tomate-seco
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 1000 g batata, casca vermelha, cortada em pedaços (2 cm)
- 300 g leite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga s/ sal
Molho de vinho tinto
- 100 g chalota cortada em quartos
- 20 g manteiga s/ sal
- 200 g vinho tinto
- 70 g água, mais 1 c. de sopa p/ hidratar
- 1 - 2 c. sopa de geleia de marmelo
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 1 c. sopa de amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2148.1 kJ / 513.4 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 833.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Caril de bacalhau e coco
25min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25 min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Sopa de espinafres com ovo
30min