Versiones compatibles
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada de especiarias
- 1 c. sopa de zimbro
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 1 c. sopa de pimenta-da-Jamaica em grão
- ½ c. sopa de sal grosso
- 1 c. sopa de azeite extra virgem
- 1200 - 1500 g ganso de vitela, limpo
Rosbife e puré de batata com tomate-seco
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 1000 g batata, casca vermelha, cortada em pedaços (2 cm)
- 300 g leite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga s/ sal
Molho de vinho tinto
- 100 g chalota cortada em quartos
- 20 g manteiga s/ sal
- 200 g vinho tinto
- 70 g água, mais 1 c. de sopa p/ hidratar
- 1 - 2 c. sopa de geleia de marmelo
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 1 c. sopa de amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2148.1 kJ / 513.4 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 833.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
Ninguna calificación
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50min
Arroz de cabrito
1h 10min
Caju torrado com caril
30min
Quiche Lorraine sem glúten
1h 30min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Frango marroquino
30min