
Versiones compatibles
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada de especiarias
- 1 c. sopa de zimbro
- 1 c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 1 c. sopa de pimenta-da-Jamaica em grão
- ½ c. sopa de sal grosso
- 1 c. sopa de azeite extra virgem
- 1200 - 1500 g ganso de vitela limpo
Rosbife e puré de batata com tomate-seco
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços (2 cm)
- 300 g leite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga s/ sal
Molho de vinho tinto
- 100 g chalota cortada em quartos
- 20 g manteiga s/ sal
- 200 g vinho tinto
- 70 g água mais 1 c. de sopa p/ hidratar
- 1 - 2 c. sopa de geleia de marmelo
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 1 c. sopa de amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 513.4 kcal / 2148.1 kJ
- Proteína
- 38.5 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Sodio
- 833.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Red velvet com gelado
9h
Croquetes surpresa
40min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Arroz de Festa
Ninguna calificación
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM5
Ninguna calificación
Pudim de citrinos
1h 10min
Ketchup de pimentos
Ninguna calificación
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min