Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
120
g açúcar
o 120 g açúcar mascavado - 250 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g mel
- 1 ovo, tamanho M
- 600 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
-
3
c. chá de mistura de especiarias p/ doces (ver dica)
o mistura de especiarias p/ pão de gengibre - 1 pitada de sal
- Glacê p/ padrões decorativos (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 22751 kJ / 5434 kcal
- Proteína
- 75 g
- Carbohidratos
- 789 g
- Grasa
- 223 g
- Grasa saturada
- 143 g
- Fibra
- 150 g
- Sodio
- 904 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glacê
5min
Sortido de bolachas
2h
Wrap Caesar
1h 30min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30 min
Bolachas do advento
8h 40min
Borrego recheado com frutos secos
Ninguna calificación
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Mistura de especiarias de Natal
5min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Brunch alemão
1h 15 min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10h
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h