Versiones compatibles
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme Solero
- 60 g pêssego em metades em conserva
- 10 g bolacha de manteiga p/ guarnecer
- 25 g sumo de maracujá
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 75 g natas
- 125 g queijo quark
- ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 c. chá de estabilizante para chantilly
Sopa e almôndegas
- 30 g pão de véspera cortado em pedaços
- 60 g leite
- 3 - 6 pés de salsa, só as folhas
- 2 dente de alho
- 150 g carne de frango picada
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 4 pitadas de pimenta preta
- 1 c. chá de azeite
- 30 g cebola
- 10 g piripíri
- 50 g lentilhas amarelas, bem lavadas
- 100 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
-
1
c. chá de sal
o 1 c. chá de caldo de legumes em pó - 15 g azeite
- ½ c. chá de paprika fumada
- 1 pé de salsa picada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 6159.7 kJ / 1472.2 kcal
- Proteína
- 71.7 g
- Carbohidratos
- 107.2 g
- Grasa
- 85.5 g
- Grasa saturada
- 32.1 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sodio
- 4433.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Massa com molho de tomate assado
30min
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45min
Conserva de tomate com mel
Ninguna calificación
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Ninguna calificación
Tacos com legumes e feijão - TM6
30min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Tarte de abóbora à americana
2h
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min