Versiones compatibles
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- 60 g manteiga, mais 2 c. sopa p/ fritar
- 350 g chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento
- 90 - 100 g vinho da Madeira
- 80 g doce de alperce
- ½ c. chá de feno-grego
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada
- 250 g leite
- 20 g molho inglês
- ¼ c. chá de canela em pó
- 2 bifes de filet mignon
- 3 dentes de alho esmagados
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 960.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caril thai de tamboril
35min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Marinada coreana para porco
5min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Bolo com recheio de champanhe
55min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Arroz de cabrito
1h 10min
Guisado de marisco
1h 5min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Ninguna calificación