Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mistura de especiarias berbere
- 2 c. chá de sementes de coentros
- ½ pau de canela
- 4 - 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 ½ c. chá de feno-grego
- 8 cravinhos
- 1 ½ c. chá de gengibre em pó
- 5 g pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sementes de cardamomo
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- 10 g colorau
- 5 g paprika fumada
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
Carne
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
-
400
g alcatra s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (2 cm aprox.)
o 400 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso, cortada em cubos (2 cm aprox.) - 250 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 554.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Molho béarnaise
15min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Sopa marroquina de cenoura
40min