Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão

Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão

4.8 20 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 10min
4 doses

Ingredientes

  • bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
    4 filetes de
  • tomilho
    5 pés de
  • raspa de limão
    3 c. chá de
  • sumo de limão mais 1 c. de chá
    30 g
  • chalota
    30 g
  • beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
    200 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar
    20 g
  • arroz p/ risoto
    240 g
  • vinho branco seco
    130 g
  • água
    580 g
    580 g caldo de legumes líquido
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá cheia de
    ½ cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • citronela cortados em pedaços
    1 - 2 talos de
  • sal mais q.b. p/ fritar
    1 c. chá de
  • pimenta branca
    2 pitadas de
  • manteiga
    40 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1501 mg
Proteína 42 g
Calorías 2366 kJ / 565 kcal
Grasa 18 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 53 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...