
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
- 5 pés de tomilho
- 3 c. chá de raspa de limão
- 30 g sumo de limão mais 1 c. de chá
- 30 g chalota
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
- 20 g azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar
- 240 g arroz p/ risoto
- 130 g vinho branco seco
-
580
g água
o 580 g caldo de legumes líquido -
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o ½ cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 - 2 talos de citronela cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ fritar
- 2 pitadas de pimenta branca
- 40 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 565 kcal / 2366 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 1501 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso "La Viña"
2h
Salada de funcho, aipo e maçã - TM6
Ninguna calificación
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Ninguna calificación
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Ninguna calificación
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Chutney de cebola roxa
24h
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Tacos de peixe com agrião
25min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Risoto de beterraba
30min