Dispositivos y accesorios
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Prep. 25min
Total 2h 10min
4 doses
Ingredientes
-
bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)4 filetes de
-
tomilho5 pés de
-
raspa de limão3 c. chá de
-
sumo de limão mais 1 c. de chá30 g
-
chalota30 g
-
beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)200 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar20 g
-
arroz p/ risoto240 g
-
vinho branco seco130 g
-
580 g caldo de legumes líquidoágua580 g
-
½ cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
citronela cortados em pedaços1 - 2 talos de
-
sal mais q.b. p/ fritar1 c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
manteiga40 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1501 mg
Proteína
42 g
Calorías
2366 kJ /
565 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cuscuz de camarão
Ninguna calificación
Salada de pera e queijo azul com avelãs
Ninguna calificación
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Casquinha de siri
40min
Guacamole
10min
Molho pesto de manjericão
10min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Risoto verde com salmão
45min