Risoto de cevadinha com nabiças e espargos

Risoto de cevadinha com nabiças e espargos

4.3 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    3
  • manteiga
    50 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • nabiça cortada em pedaços pequenos
    200 g
  • espargos verdes cortados em pedaços
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • queijo mascarpone
    100 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomilho-limão só as folhas
    10 pés de
  • água
    900 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • cevada perolada
    250 g
  • limão só a raspa
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 281.7 mg
Proteína 7.8 g
Calorías 1222.8 kJ / 292.3 kcal
Grasa 13.7 g
Fibra 10.1 g
Grasa saturada 7.8 g
Carbohidratos 37.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...