Dispositivos y accesorios
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
manteiga50 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
nabiça cortada em pedaços pequenos200 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cevada perolada250 g
-
limão só a raspa1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
281.7 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
1222.8 kJ /
292.3 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
10.1 g
Grasa saturada
7.8 g
Carbohidratos
37.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2017
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Rostis de legumes no forno
Ninguna calificación
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Risoto de alcachofra
30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de legumes
40min