Dispositivos y accesorios
紅啤培根紫菊萵苣義式燉飯
Prep. 20min
Total 45min
6 人份
Ingredientes
-
紅蔥頭40 克
-
橄欖油20 克
-
奶油20 克
-
義大利米300 克
-
培根丁150 克
-
紅啤酒 或各種深色啤酒200 克
-
鹽½ 茶匙
-
蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)½ 塊
-
水500 克
-
義大利菊苣 切絲150 克
-
帕瑪森起士粉20 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
9 g
Calorías
1623 kJ /
387 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
47.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SIMONE北義家鄉味
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
果醬夾心餅乾
Ninguna calificación
日式拿坡里義大利麵
Ninguna calificación
腐乳榨菜義大利麵
Ninguna calificación
藍莓蛋糕、檸檬凝乳和乳酪奶霜
Ninguna calificación
培根肉串和孜然香米飯
Ninguna calificación
莓果烤奶酥和英式蛋奶醬
Ninguna calificación
脆烤鮭魚時蔬和檸檬奶油醬
Ninguna calificación
捲捲薯條和香蒜醬
Ninguna calificación
牛肉大水管麵佐南洋風辣醬
1h 20min
蜂蜜漬檸檬 (TM6)
Ninguna calificación
花生豬腳湯
1h 40min
櫻桃龍舌蘭
Ninguna calificación