
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
自製雞高湯
- 400 - 500 克 雞骨架,生 ,用剪刀剪成大塊
- ½ 顆 洋蔥 ,切塊
- 20 克 紅蘿蔔 ,切塊或厚片
- 5 克 蒜頭
- 25 克 橄欖油
- ½ 茶匙 鹽
- 1200 克 水
松露雞肉丸
- 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊,約3 公分,冷凍30分鐘
- 10 克 麵包粉
- 30 克 鮮奶油
- 10 克 油
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 小撮 現磨黑胡椒粉
- 10 克 黑松露醬
黑松露野菇雞湯
- 5 克 蒜頭
- 60 克 洋蔥 ,切塊
- 15 克 橄欖油
- 100 克 新鮮蘑菇
- 100 克 新鮮香菇
- ¾ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 40 克 鮮奶油
- 20 克 黑松露醬
- 1 小撮 現磨黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 690.3 kcal / 2888.2 kJ
- Proteína
- 36.1 g
- Grasa
- 52.8 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Sodio
- 1027 mg
En colecciones
Recetas alternativas
莓果鴨胸和鴨油馬鈴薯
Ninguna calificación
草莓煉乳雪花米餅
Ninguna calificación
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Ninguna calificación
蓮藕香菇蒸肉餅
30min
糖醋黃瓜片
5min
豆腐蒸蛋捲
Ninguna calificación
絲瓜小卷糙米鹹粥
Ninguna calificación
馬鈴薯格子薯餅
Ninguna calificación
鮮蝦芒果莎莎
Ninguna calificación
地瓜烤蘋果
Ninguna calificación
香料地瓜蛋白霜蛋糕
Ninguna calificación
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Ninguna calificación