韓國牛肉海帶湯
TM31 TM5 TM6

韓國牛肉海帶湯

4.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 克 牛肉, 切小片(約1公分)
  • 1 大匙 白芝麻油 (冷壓)
  • 5 大匙 柴魚醬油
    o 5 大匙 日式醬油
  • 2 粒 蒜頭
  • 10 克 海帶芽
  • 1500 克 水
  • ½ 茶匙 鹽
  • 50 克 日本大蔥, 斜切片

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
448 kJ / 107 kcal
Proteína
11.355 g
Carbohidratos
2.753 g
Grasa
5.509 g
Fibra
0.634 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas