Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 ,將外殼刷洗乾淨
- 80 克 特級橄欖油
- 300 克 生草蝦
- 50 克 白酒
- 300 克 水
- 100 克 蔥 ,只取蔥白,切段
- 5 克 蒜頭
- 200 克 洋蔥
- 200 克 罐裝切碎番茄
- 250 克 鱈魚肉片 ,切塊
- 50 克 鮮奶油
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1501 kJ / 359.2 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 1.2 g