Dispositivos y accesorios
薏仁蓮子山藥雞湯
Prep. 10min
Total 1h 40min
6 人份
Ingredientes
-
大薏仁 乾40 克
-
乾燥蓮子35 克
-
水1000 克
-
1000 克 帶皮帶骨雞腿肉, ,土雞,切大塊全雞 土雞1000 克
-
薑 切片10 克
-
紅棗1
-
當歸2 ½ 克
-
米酒50 克
-
新鮮山藥 切塊200 克
-
鹽1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 人份
Sodio
3090.5 mg
Proteína
201 g
Calorías
11705.6 kJ /
2797.7 kcal
Grasa
154.4 g
Fibra
10.3 g
Grasa saturada
43.4 g
Carbohidratos
102.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
藍莓蛋糕、檸檬凝乳和乳酪奶霜
Ninguna calificación
莓果烤奶酥和英式蛋奶醬
Ninguna calificación
香煎馬鈴薯餅(TM6)
Ninguna calificación
四神湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna calificación
香煎馬鈴薯餅
Ninguna calificación
希臘肉丸
Ninguna calificación
炸羊乳起士牛肉丸
Ninguna calificación
迷你香蕉佐五香焦糖醬
1h 50min
苦瓜三色溫沙拉
Ninguna calificación
西洋梨佐巧克力荳蔻醬
Ninguna calificación
印度風味魚佐優格醬、馬鈴薯和蔬菜
Ninguna calificación
荔枝鳳尾蝦佐酸甜芒果醬
50min