Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 5 g amido de milho
- 5 g vinagre de sidra
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 240 g açúcar
- 6 claras de ovo (200 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
Chantilly
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- ½ limão, só o sumo
- 10 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g framboesas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1343.6 kJ / 321.1 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 52.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Suspiros
2h
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4h
Bolo mojito
45min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Bolacha com morangos e chantilly
45min