Dispositivos y accesorios
Chocolate quente dos Incas
Prep. 10min
Total 40min
6 chávenas
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cacau em pó s/ açúcar1 c. sopa de
-
leite1000 g
-
estrelas de anis4
-
vagem de baunilha cortada longitudinalmente1
-
cravinho1
-
pau de canela1
-
pimenta de espelta (opcional) (pimenta de espelette - ver dica)1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 chávena de
Sodio
78.9 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1302.1 kJ /
311.2 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
11.4 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Noir
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Calda de laranja e cravinho
35min
Tempero picante para grelhados
5min
Pickles de pepino
48h
Cobertura de chocolate negro
12h
Batido delicioso
10min
Brigadeiros de colher
2h 30min
Chocolate quente de avelã
10min
Chocolate quente
10min
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10min
Casa de gengibre
5h 30min
Cacau quente
10min