
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
-
200
g cebola cortada em fatias
o 200 g cebola roxa cortada em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 232 kcal / 972 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 18 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Arroz agulha
35min
Refogar 350 g de chalota
25min
Refogar 250 g de chalota
25min
Saltear 250 g de chalota
20min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola
20min