Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 120 g leite
- 30 g manteiga
- 50 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 250 g farinha tipo 65
Recheio de canela
- 80 g noz
- 60 g creme de chocolate de avelã
- 25 g leite
- ¼ - ½ c. chá de canela em pó
Glacé
- 80 g açúcar em pó
- 20 g leite
- 1 - 2 gotas de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 919.8 kJ / 219.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 10.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolachas de Páscoa
1h
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Empadas de frango
2h
Bolachas de aveia
20min
Tarte de maçã coberta - TM6
2h
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Biscoitos de limão
1h 30min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Pão alentejano
3h 20min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Tarte de abóbora à americana
2h
Pão doce
3h 10min