
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão de ló
- Óleo de girassol q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 120 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
Fatias de morango
- 500 g morangos
Chantilly
- 50 g açúcar
- 500 g natas, min. 30% de gordura bem frias
Montagem
-
4
c. sopa de licor de amêndoa amarga
o 4 c. sopa de rum
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 413.8 kcal / 1731.4 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Sodio
- 123.1 mg
En colecciones
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