Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 片 狗鱈魚排, 附皮,(每片厚度2-3公分)
- 油, 塗抹蒸盤用
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 800 克 馬鈴薯, 去皮,切塊
- 400 克 水
- 1 片 乾燥月桂葉
- 200 克 洋蔥, 切絲
- 6 片 新鮮巴西利葉
- 100 克 特級初榨橄欖油
- 40 克 蒜頭, 切片
- 2 大匙 匈牙利甜紅椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1930 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 23 g