Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů červené řepy, pečené nebo vařené (oloupané, vychladlé)
- 200 gramů čerstvého sýru, např. Lučina
- 1 polévková lžíce smetany
- 1 špetka soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 174 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mrkvové karbanátky se sezamem
50min
Jablkovo - mrkvový salát
10min
Hrášková dobrota
7min
Lískooříškové toffee
2h 30min
Americké pečené fazole
Ninguna calificación
Likér z lesních plodů
25min
Banánový jogurt
5min
Jablečný nápoj
5min
Bramborová pomazánka s kyselými okurkami
40min
Jablečná tvarohová pěna
1h 25min
Pomazánka z pečených paprik
45min
Banánovo-jablečný koktejl
10min