Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 gramů hladké mouky
- 200 gramů plnotučného mléka
- 50 gramů oleje
- 1 vejce
- 1 balíček kypřicího prášku do pečiva
- 1 čajová lžička soli
- 1 čajová lžička cukru
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 656 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Venkovský chléb (Pain de campagne)
4h
Tvarohové housky
1h 50min
Banánová bábovička
55min
Celozrnné knedlíky s burisony
50min
Italský velikonoční chléb
3h 50min
Uzly se slaninou a cibulí
1h
Rychlé burgrové bulky s kypřicím práškem do pečiva
30min
Žitný chléb
3h 50min
Bílé pečivo
1h
Celozrnné špaldové housky
35min
Chléb
1h 40min
Bageta
3h 45min