Dispositivos y accesorios
Donuts holes
Prep. 10min
Total 2h 5min
40 unidades
Ingredientes
Donuts
-
leite180 g
-
manteiga25 g
-
ovo1
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
açúcar40 g
-
sal1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Glacé
-
açúcar200 g
-
clara de ovo (35 g aprox.)1
-
sumo de limão4 - 5 gotas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
1 g
Calorías
0 kJ /
194 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Churros com chocolate quente
45min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Pasta de açúcar
10min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Técnica Placas de lasanha
30min
Folhados de carne
1h 10min
Bolas de Berlim
2h 40min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Bolachas com doce
1h 30min
Caracóis de canela
3h 35min
Croissants
2h
Pão com chouriço
1h 30min