Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Donuts
- 180 g leite
- 25 g manteiga
- 1 ovo
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Glacé
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Creme de manteiga
5min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Bolas de Berlim
2h 40min
Churros com chocolate quente
45min
Bolo xadrez
1h 40min
Bolo base
1h 50min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1h
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Macarons de chocolate
2h
Bolachas com doce
1h 30min
Bolachas de laranja e chocolate
30min
Caracóis de canela
3h 35min