Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 茶匙 油
- 2 大匙 乾辣椒碎片
- 1 根 新鮮紅辣椒, 切段 (opcional)
- 1 大匙 孜然粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 米酒
- 200 克 松阪肉 ,與紋路垂直切成薄片
- 100 克 紫洋蔥, 切絲
- 10 片 新鮮九層塔, 只取葉子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 13.173 g
- Carbohidratos
- 3.678 g
- Grasa
- 8.135 g
- Fibra
- 3.39 g