Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 克 水
- 240 克 越式河粉, 用水沖洗待軟
- 180 克 新鮮豆芽菜, 洗淨,去根
- 1200 克 牛肉清湯
- 80 克 洋蔥, 切圈
- 360 克 牛肉片
- 20 克 新鮮香菜
- 2 大匙 青蔥, 切末
- 5 顆 檸檬, 取檸檬汁
- 2 - 3 根 新鮮紅辣椒, 切丁
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3834 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 14.648 g
- Carbohidratos
- 45.867 g
- Grasa
- 24.205 g
- Fibra
- 3.447 g