
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Kresse-Beet abgezupft (5 g)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 70 kcal / 294 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Kräuterfrischkäse
5min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Kräuterquark
10min
Honig-Senf-Dip
5min
Radieschen-Dip
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Avocado-Kräuter-Butter
10min
Paprika-Feta-Creme
10min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min