Joghurt-Kresse-Dip

Joghurt-Kresse-Dip

4.6 186 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Kresse-Beet abgezupft (5 g)
    1
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Frischkäse
    50 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    ¼ Bund
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 70 kcal / 294 kJ
Proteína 3 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 0.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...