Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 金華火腿 ,切片
- 2 - 3 片 薑
- 150 克 五花肉 ,切塊(約1.5公分),以熱水川燙
- 1200 克 雞高湯
- 150 克 青江菜, 洗淨
- 150 克 熟竹筍 ,切片
- 150 克 豆皮結
- 50 克 百頁豆腐 ,切片(約1公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2316 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 43.6 g
- Fibra
- 2.8 g